Spielbericht Regionalliga Bayern Spvgg Hankofen Hailing Fc Bayern Amateure

Spielbericht Regionalliga Bayern: SpVgg Hankofen-Hailing - FC Bayern Amateure

SpVgg Hankofen-Hailing schlägt FC Bayern Amateure mit 2:1

Hankofen-Hailing gelingt Überraschungssieg gegen Tabellenführer

In einem spannenden Spiel der Regionalliga Bayern hat die SpVgg Hankofen-Hailing den Tabellenführer FC Bayern Amateure mit 2:1 besiegt. Die Gastgeber gingen durch Tore von Christoph Rech (25.) und Daniel Schütz (55.) in Führung, ehe den Bayern durch einen Treffer von Moritz Mosandl (75.) nur noch der Anschlusstreffer gelang.

Die SpVgg Hankofen-Hailing begann die Partie druckvoll und ging bereits nach einer Viertelstunde durch Christoph Rech in Führung. Die Bayern Amateure fanden zunächst nur schwer ins Spiel, konnten aber nach einer halben Stunde durch Moritz Mosandl den Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit erhöhte Hankofen-Hailing durch Daniel Schütz auf 2:1 und brachte den Vorsprung über die Zeit.

Durch den Sieg festigt Hankofen-Hailing den dritten Tabellenplatz, während die Bayern Amateure die Tabellenführung an den TSV 1860 München abtreten müssen.

Spielverlauf

Die SpVgg Hankofen-Hailing begann die Partie wie die Feuerwehr und ging bereits nach einer Viertelstunde durch Christoph Rech in Führung. Der Stürmer nutzte einen Abwehrfehler der Bayern Amateure und vollendete eiskalt zum 1:0.

Die Bayern Amateure fanden nur schwer ins Spiel und konnten sich zunächst keine zwingenden Torchancen erspielen. Erst nach einer halben Stunde gelang Moritz Mosandl der Ausgleich. Der Mittelfeldspieler traf per Kopfball nach einer Flanke von Angelo Stiller.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Hankofen-Hailing durch Daniel Schütz auf 2:1. Der Stürmer traf nach einem Zuspiel von Philip Bauer aus kurzer Distanz.

Die Bayern Amateure warfen in der Schlussphase alles nach vorne, konnten aber keinen weiteren Treffer erzielen. So blieb es beim überraschenden 2:1-Sieg für Hankofen-Hailing.

Stimmen zum Spiel

"Wir sind überglücklich über diesen Sieg", sagte Hankofen-Hailings Trainer Florian Heller nach dem Spiel. "Wir haben heute als Mannschaft eine großartige Leistung gezeigt und uns den Sieg verdient."

"Wir sind sehr enttäuscht über das Ergebnis", sagte Bayern-Trainer Martin Demichelis. "Wir waren heute nicht gut genug und haben verdient verloren."

Fazit

Die SpVgg Hankofen-Hailing hat mit dem Sieg gegen den FC Bayern Amateure eine große Überraschung geschafft. Die Gastgeber zeigten eine starke Leistung und verdienten sich den Sieg. Die Bayern Amateure müssen sich nun auf die kommenden Aufgaben konzentrieren, um die Tabellenführung zurückzuerobern.